Буря

Да, я сильный, пока я не сдался!
Но до сдачи остался лишь шаг.
И никто не создаст мне баланса,
Чтобы думать и дальше дышать!

И пока я не ринулся драться,
Это значит - я меж двух огней.
И могу я морально упасть или сдаться
Быстрей, чем добро дать войне.


Рецензии