оставь меня

послушай ,у меня и правда слишком много дел
тут зима,и кажется простуда рубит
я закрыта для других людей а между тем
жизнь меняет персонажей лишь по кругу

да работа,да сегодня буду поздно...
ты наверное не жди, я не вернусь...
слушай,ну давай по взрослому ...серьезно
то,что у тебя ко мне всего лишь грусть...

ты заждался, ты замучился,тебе немного тошно
ну еще чуть-чуть...и я стану другой.
снова спрашиваешь можно иль не можно.
все возможно, только ты пока постой.

там на выходе,сквозит ,погода - гадость
но другого места для тебя пока что нет
я твоя судьба,как солнце - радость
мои чувства же к тебе "пока/привет"


Рецензии