шлюха

твоя женщина приходит домой под утро
и ты веришь ,что она очень устала...
даже веришь ,что ночевала у лучшей подруги
и совсем никому никогда не сосала.

твоя женщина корчит рожу и носит маску
на допросы с пристрастием ответы - клише
а ты олух...думаешь попал в сказку...
и она принадлежит только тебе.

твоя женщина...собственно и не твоя по сути
ты прикрытие шлюхи, что спит за гроши
все сжимаешь ее белые, красивые руки...
и не веришь,что въебался по самые "щи"


Рецензии