Ты знай

Я тебя никогда не забуду - ты знай.
Ухожу все равно навсегда - и прощай.
Я не буду тебе писать - не прочтешь.
Остается лишь вспоминать - летний дождь.

Между нами была искра - не зажглась.
Дама черв и король пикей - уж не в масть.
И не нужно меня больше ждать - не приду.
Одиночеством сердце свое - я займу.

Если б мог, повернул бы я время - и вспять.
Чтоб на том перекрестке тебя - не встречать.
Чтоб на том перекрестке глаза - опустить...
Но нельзя ничего никогда - изменить.

И поэтому я ухожу - не рыдай.
Я лишь счастья тебе хочу - и прощай.
Без меня тебе будет лучше - поверь.
Без меня ты откроешь в счастье - дверь.

И я буду очень счастлив - если счастлива ты.
И я пожелаю, чтоб сбылись твои все - мечты.
Прошу, не держи, отвернись - и взлетай.
Я буду любить тебя вечно - ты знай.


Рецензии