влюбийство

я оставлю тебе обязательно что-то на память
это будет сломанная психика или альбом "Трофима"
ты же знаешь, что моё потухает пламя...
разжигать его? увы я тебя не просила.

мы играли по замыслу судеб, но кажется снова ошиблись
все красиво, все классно, но только вот я не герой.
а в конце в катастрофе /аварии просто разбились
не имею привычки уход объяснять, дорогой.

по стандарту : не спелось, не страхалось и не скурилось.
что ты хочешь от женщины с принципом "все для себя"
если я в твоей жизни была...значит надо/случилось
если я твоей жизни была, то не факт что любя.


Рецензии