Опять и снова-я влюбился

Опять и снова-я влюбился,
И с этой страстью я не бился,
Опять я чувству покорился.
Опять...тобою увлеченный,
На поражение обреченный,
Не знаю что сказать.
Что молвить
Дивному созданию,
Как передать свои страдания.
Я больше не могу скрывать.
И мочи нет,сказать желаю,
Как от любви своей пылаю
Но что услышу я в ответ....
И с этим чувством я таился...
Опять и снова-я влюбился...


Рецензии