Огней ищу, ищу попутных...

ОГНЕЙ ИЩУ,ИЩУ ПОПУТНЫХ
ИХ В ЧЕРНИ В ОГНЕННЫЙ ПРИДЕЛ
МЕЖ ЗВЁЗДНЫХ ЗАВОДЕЙ Я МУТНЫХ
ВЕСЁЛЫЙ МЕСЯЦ УГЛЯДЕЛ
****************************
К НЕМУ Я СЛОВО МОЛВИЛ ЛЕСОМ
С ЕГО СОНЕТОМ ЗОЛОТЫМ
НО ТОЛЬКО С ЗВЁЗДНЫМ ПЕРЕВЕСОМ
ЗВУЧАЛА НОЧЬ В ЗВЕНЬ ЗАРЕВЫМ
*******************************
ВЕРТЛЯВЫЙ ВЕТЕР ЩИПЛЕТ ЕЛИ
С ТОСКОЙ ПРИЯТЕЛЬ УДАЛОЙ
ОН СЛОВНО В ПЕНЬЕ ПОД СВИРЕЛИ
ЗЕВАЛ НАД ДРЕМЛЮЩЕЙ РЕКОЙ
********************************
Я ДАЛЬШЕ В ПУТЬ МЕСЯЦ ТОЖЕ
ЧУТЬ СМЕРКЛИ ЗВЁЗДЫ В СЕРЕБРЕ
МНОЙ ОЗАРИЛИСЬ МЫСЛИ ВСЁ ЖЕ
КАК НА РАССВЕТНОЙ НА ГОРЕ
********************************
ЛЮБЛЮ ТАК В ВЗОРЕ ОСВЕЖИТСЯ
И ТАЙНУ В НЕЖНОСТЬ ПОСВЯТИТЬ
О ТОЙ К КОМУ ДУША СТРЕМИТЬСЯ
В НОЧНОЕ ЧУДО ПОЛЮБИТЬ
********************************
В ДЫХНУВ РАЗВЕСИСТЫЕ ДАЛИ
ТАК В ЧУВСТВАХ В СЛАДКИЙ ЗАМОРОЧЬ
Я ПИЛ ГЛАЗА..ЧТО СВЕТОМ СТАЛИ
В ПУТИ СЕРДЕЧНОМ В ЭТУ НОЧЬ
**************************************
**************************************


Рецензии