Ты войди в мою жизнь

Ты меня приласкай своим взглядом
и дыханьем горячим согрей,
очень близко с тобою мы,рядом,
будем в жизни твоей и моей

Уложи спать меня ты с собою
и в ночных нежных ласках своих
награди расчудесной мечтою,
что в глазах у тебя золотых

Загадай ты такое желанье,
чтоб исполнилось сразу оно!
И,как первое наше свиданье,
много радости нам принесло

Подари мне надежду на счастье
и судьбу подари мне свою,
а любовью,как сказочной властью
ты войди в жизнь земную мою

Обними ты меня очень крепко
и в объятьях моих задержись,
чтобы ярко  любовь и заметно
расцветала бы всю нашу жизнь!

Ты своей зачаруй красотою,
я такой красоты не встречал!!
Свои чувства к тебе я не скрою,
ты - мой ангел и мой идеал!!

Отвори в счастье светлое двери,
мы пойдём по дороге с тобой
и в любовь нашу сразу поверим,
это счастье дано нам судьбой!!

Наши души сроднятся с телами
и в прекрасные чувства свои
мы войдём с золотыми мечтами
и сольёмся в красивой любви!!


Рецензии