Приходи в мои нафталиновые сны

Приходи в мои нафталиновые сны.
Я откупорю бутылочку красного.
Будем прожигать жизненные смыслы
От сознания помраченного до ясного.
Стоит отойти от прочного конструкта
В направлении зыбкого, но смелого.
Чашка чести заварена круто
С волшебной росписью белого по белому.

Расстилающийся туман в глубинах Ид
Кардинально пересматривает цветовой спектр.
Меняется первозданный вид,
Истончая, натягивая струны ветра.
Раскаленные стрелы дождя расцветают нарциссами,
По пути рассекают плотность времени.
Ложь наполняется правдивыми смыслами,
Придавая лоск и шарм переменам.

Приходи в мои нафталиновые сны.
Я откупорю бутылку кроваво-красного.
Романтические мысли прозрачно-дрянны,
Расстоянье – негласно-небезопасное.

Из нервных волокон плетутся узоры
Калейдоскоп из пружинистых тел,
Поддавшихся аромату кагора.
Позволь мне войти в последний предел.


Рецензии