Просто отбыть

Можно просто отбыть -
Ни кого, не любя,
Можно просто отбыть -
Ничего не познав,
Можно просто отбыть -
Ничего не творя,
Можно просто отбыть -
День от дня, проиграв,
Можно просто отбыть -
Ежедневно вторя – ЧТО:
Можно просто отбыть
На земле – причём зря!
12.11.2013г.


Рецензии