Заснежило, завьюжило...

Заснежило, завьюжило...
Игольчатым оружием
Расстреляны оконные
Прозрачные квадратики...

Разгульное, воздушное,
Морозное закружево...
Проулочки белёные -
Январская тематика...

***************************

Тематика январская -
Белёные проулочки.
Закружево морозное,
Воздушное, разгульное...

Квадратики прозрачные
Оконные расстреляны
Оружием игольчатым...
Завьюжило, заснежило...



РЕВЕРС - стихотворение, которое можно читать как сначала (слева направо), так и с конца (справа налево), при этом общий смысл сохраняется, но меняется очерёдность изложения и, что самое главное, меняются рифмы и может меняться рифмовка.


Рецензии
Понравилось, интересный подход. С наступающим!

Галина Волуйко   27.12.2018 21:08     Заявить о нарушении
На это произведение написано 26 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.