***

Снова зима на дворе,
Снова морозы и вьюга.
Снова пурга на душе
Мечется из угла в угол.

На окне снежинки -
Вовсе мне не рады.
Слишком просто стало
Сочинять про радость.

Что мне остается?
Легкою рукою
Сочинять вновь строчки
Лишь про нас с тобою.

Холодно однако
За грудною клеткой.
Я тебе так рада,
Как маньяк нимфетке.

Что мне остается?
Сочинять про радость?
Слишком просто это -
То, что мне осталось.


Рецензии