Пусти к себе...

Пусти к Себе!
Отбрось-Сомненья!
Я по прежднему-ЛЮБЛЮ!!!
Если Завтра-
Будем Вместе!
Всё Мой Ангел-
Объясню!
Расскажу!
Как Есть!
Поверь Мне!
Дай!
Тобою-Насладиться!
НЕ-Упорствуй!
СУДЬБА!
Нас с Тобою-
Для Любви!
В этой Жизни-
Ведь Свела!


Рецензии