Любовь, как Награда

Украду тебя, у всех на виду,
А, быть может, никто не заметит,
Отгоню от тебя я любую беду,
И мы будем смеяться, как дети,

Вспоминая, как слезы текли по щекам,
День и ночь от разлуки печальной,
Как мы ждали друг друга, не веря словам,
Что сказали в тот вечер прощальный,

Как мечтали остаться навечно во снах,
Где гуляли с тобой безупречно,
Где блестела любовь в твоих нежных глазах,
Где мы верим. И вместе навечно!

Я с тобой навсегда, мои чувства не счесть,
И пускай нам завидуют люди!
И сбежав ото всех,
Знаем точно, как есть, -
Что Наградой любовь наша будет!


Рецензии