взгляд усталый зарёй напои...

ВЗГЛЯД УСТАЛЫЙ ЗАРЁЙ НАПОИ
НАДЫШИСЬ РАЗГУЛЯВШИЙСЯ МГЛОЙ
В СЕРОСТЬ СНЕЖНУЮ ТОЖЕ НЕ СПИ
О ПРЕКРАСНЫЙ МОЙ ДРУГ ДОРОГОЙ
*******************************
ТО В НЕВИННОСТЬ СЕДАЯ ЛУНА
В БЕСКОНЕЧНОСТИ ПЬЯНЫХ ЛУЧЕЙ
ЗВЁЗД ДУШЕВНЫХ ВО ВЗГЛЯДЕ ПОЛНА
ТА ЧТО РОЗОВЫЙ ЗВОНКИЙ РУЧЕЙ
********************************
ЭТА ГОВОР СЕРДЕЧНОЙ ТОСКИ
ТОЧИТ ГРУДЬ В ГОЛУБЕНЕВЫЙ РАЙ
ЗАСТУЧАТ ОТ ТАКОГО ВИСКИ
ВЕДЬ ТОСКА В ЗВЁЗДНЫЙ ПРОСИТСЯ КРАЙ
***********************************
В ЛЁГКОСТЬ МЫСЛИ В РАССВЕТНУЮ МУТЬ
КОГДА ЩЕДРОСТЬ ЭМОЦИИ ЛЬЁТ
ПОЖЕЛАЛ Я РАССВЕНОСТЬ ВЕРНУТЬ
ПОД ЛУНОЙ ГДЕ ТАК РЕЗВОСТЬ ПОЁТ
***********************************
ТЫ НЕ СПИ НЫНЧЕ СНЕЖНОЙ ПУРГОЙ
НЕ ЩАДЯ ВЕТЕР В ЧУВСТВАХ ГУДИТ
УЛЫБНИСЬ КО МНЕ ДРУГ ДОРОГОЙ
В ЗВЁЗДАХ НОЧЬ ПОД ЛУНОЮ НЕ СПИТ
**************************************
ВЕДЬ ЛУНА ТОЖЕ ЛЮБИТ ЗАРЮ
ЕЁ РОЗОВЫЙ СВЕТ ЛЬЁТСЯ В ДРОЖЬ
КОГДА Я О ЛЮБВИ ГОВОРЮ
ДОРОГАЯ В ТВОЙ ВЗОР В ПОТРЕВОЖЬ
************************************
************************************


Рецензии