Соловей

Хлопья снега летят
Над тайгою багряной,
И красавица осень
Расстелила ковер,
Ты стоишь у окна,
Смотришь-что там с цветами?
А цветы все живут
И горят,как костер.

Оглянувшись назад
Там,за дымкою дальней,
Наши лучшие дни,
Их река унесла,
Соловей не поет,
Видно флейта сломалась,
Он починит ее
Будет снова весна.


Рецензии