Тайна

Постоим с тобою молча у окошка..
Я курю,а ты прекрасна как всегда.
За окном зима,и ты дрожишь немножко.
Но зима к нам неожиданно нежна.

Ты придешь на ужин,мой любимый?
Ты останешься со мною ночевать?
И,тайком,я по дороге длинной
Прибегу,чтобы тебя обнять.

В эти,ночи тайные мгновения
Я прошу у мира-не спеши!
У тебя ведь скоро День Рождения!
Забирай кусок моей души!


Рецензии
Отлично написано! Можно предложить такой вариант? "В эти, ночи тайные мгновенья" запятая меняет смысл, стилистику. и "День Рожденья". Я бы так написала. Извините.

Ева Апрельская   16.12.2013 14:12     Заявить о нарушении