Доброе утро!

     Доброе утро!
       Всем подругам и друзьям.
         Солнце выйдет поутру,
           Скажет всем, - Я вас люблю
              И лучами засияет!

        Заходите в гости к нам,
          Двери Солнце открывает!
            Новый день уже шагает
                И удачи всем желает..!
               
                фото с инета...


Рецензии