две ночи

Я между Звёзд пытался рисовать
Твои черты,- той бессонной ночью.
Фигуру.А вокруг неё - цветы.
И так представил тебя непорочно.

А эта ночь,- стала другой.
И было не до рисования.
Тебя коснулся я рукой!
Какое,к чёрту,Небо,Мироздание?


Рецензии