Иришке...

Сегодня сон увидел мы счастливы там были
Смеясь и улыбаясь мы искренне любили
Я чувствовал тепло и твое дыханье
Мы будем вместе знай плевать на растоянье
Плевать на всех других мне ты одна нужна
Как такой расклад будущая жена?
Я знаю ты оценишь и мило улыбнешься
Это не сон родная не жди что ты проснешься


Рецензии