так принято

Всего на ночь одну хоть,пусть,-
У Вселенной тебя украду.
Я сегодня учу наизусть
Одно только слово:"люблю".

В эту ночь,чтоб сказать не забыть,
(Ведь под утро не будет и смысла)
О любви тебе говорить.-
Всё закончится очень быстро.

Навсегда не смогу забрать
Тебя,- из Вселенной этой.
Но "люблю" - всёж успею сказать!..
Так ведь принято,у Поэтов.


Рецензии