Любимой Иришке

Прошу тебя родная будь моею вечно
Ведь я тебя согрею в самый холодный вечер
В самый сильный ливень я тебя укрою
И самый главный в жизни тебе секрет открою

Я расскажу как сильно по тебе скучаю
И что со мною будет если потеряю
Нет ты не уйдешь я это знаю точно
Ведь ты же обещала подарить мне дочку

Надеюсь не забыла надеюсь так же любишь
Надеюсь что однажды моей женою будешь
Надев кольцо на палец ты мило улыбнешься
И моей руки несмело так коснешься
Не смело так обнимешь и ответишь-да
И станешь лишь моею раз и навсегда


Рецензии