Вам, не пишущим стихи

В закрытых окнах...-
тишина...
И хладность
притяжения...
И вы... не пишите
стихи...
Но нежность...-
в выдохе,..
в прикосновении...
Растоплен снегопад
в ночи...-
горячим,..
сладостным дыханье...
И нет -
не вспомнить -
отчего...
пробила  дрожь...
во утре
раннем ?..
Быть может сон...-
окутал
дымкой,
её чарующих
завес?..
Или раскосые...
в картинках...
глаза,
той лани,
убежавшей в лес...

16.12.2013


Рецензии