A1219 Еще вчера беспечно дождик капал

На осенних дорогах нашего бытия

26.11.2013

Еще вчера беспечно дождик капал
Ну а сегодня - на траве снежок.
Злой ветер коготком стекло царапал,
Но ты проспал приход зимы, дружок.
Глаза, проснувшись, сильно удивятся
Иной, чем в осень, белой красоте
Природой можно только восхищаться
Будь ты в горах, в лесу иль на волне.

Вот и пришла зима, да не спросилась
Посыпал беленький снежок.
Душа с опавшим листиком простилась
Закончился на осень срок.
Прохлада с ветром в танце закружилась
Пошли другие времена
К Вам чистота в ладони опустилась -
Готовь коня и стремена.


Рецензии