Он обнял её...

Он обнял её,
Целуя,
Приласкал ей-
Груди,
Тело.
Положил,
На землю.
Что-же?
Так бестрепетно-покорна!
Не в первой ей видно,
Ночью,
Под Мужчину.
Звёздным небом-
Заменили Одеяло.
Свечником-Луна.
Постелью-
Шелестящая Трава.
А Подушкой-Бугорок.
Не- Мешайте!
Всё-Понятно!
Эта Женщина-
РАЗВРАТНА!!!


Рецензии