Я может быть чего не понимаю

Я может быть чего не понимаю. И может мучаю себя напрасно, зря.
Но знаю от чего я умираю. Там где должна быть я, сейчас не я.
То что должно случится , будет позже.
И то что должно быть, то будет так.
А иногда так хочется душе по роже.
И сердце пристрелить за просто так.

Я может быть чего не понимаю. И может так щитаешь быть должно. Но одно лишь знаю, твёрдо знаю. Мне мучатся и дальше сужденно. Я понимаю. Больно не одной мне.
Но кто то в силах это изменить. Душа сейчас на дне, и к ней протянуная тоненькая нить.

Я может быть чего не понимаю. Но сердцу пониманье не нужно.
Ему насрать, оно итак страдает. Итак болит и мается оно.

Я может быть чего не понимаю. В твоих глазах я может быть туплю. Но всётаки я точно, очно знаю. Что сердце есть. И я тебя люблю.


Рецензии