A1218 Ноябрь спешит сорвать с дерев листочки

25.11.2013

Ноябрь спешит сорвать с дерев листочки
Висят они на голых кронах высоко
Глазам видны желтеющие точки
Колышет ветер те флажки ветвей легко.

Приветствуя случайный луч от солнца
Листочки на березах радуют меня.
В мир осени красивые оконца
Надежда дней последних светлых для тебя ...

26.11.2013

Капля, падая, стучит о подоконник
Дождь несмело ходит за окном
Ночь. В Календаре уже маячит вторник
День пройдет. Среда. А что потом?

Осени суровой будет продолженье
Ближе расстоянье к холодам
Так лови сейчас красивые мгновенья -
С ними сердце я отдам стихам.


Рецензии