ОНА

знаешь, друг, мне кажется уже давно,
когда ты встретишь то, чего искал не мало лет.
когда ты встретишь именно ЕЁ,
то с ног на голову перевернётся белый свет.

твой сон останется лишь кадром в голове.
он будет холоден и будет слишком пресным.
и не найдёшь ты ни в одном парящем сне,
того, что ты заметил в её мире тесном.

твои мечты останутся на долго зимовать.
и вряд ли в скором времени проснуться.
ведь если встретишь ты ЕЁ, тогда не знать
тебе о том, что есть ещё куда уткнуться.

и сладостный обед оставишь подождать.
картины прошлого ты снимешь без потери.
когда ЕЁ ты повстречаешь, будешь знать,
что есть квартира в мире, где открыты двери.

и знаешь, друг, я кране убеждён,
когда ты встретишь женщину для сердца,
то будешь счастлив, что так быстро поражён,
и никуда от счастья не захочешь деться.


Рецензии