тёме 2

Пятёрка и единица
          должны породниться
всего лишь на год
         совместных забот.
И им повезёт,
         а также приснится
в сияньи жар-птицы
         счастливый народ,
 и там промелькнёт
         знакомая львица
из заграницы
         гостем столицы,
а к львице примкнёт
         муж-тигр в состоянии нот,
и тот, кто всё время вставляет в спицы
палки и не даёт планам осуществиться.
                Вот,
         Сказка, не анекдот.

Но главное - то, что ты был и ты есть,
а пять плюс один слагаются в шесть!!!

               

Вопрос не для будней
(парча, кружева…):   
сколько же будет                четыре плюс два ???
               


Рецензии