Любовь, похожая на пытку

Меня твоя полу-любовь терзает,
Отдайся мне или не будь со мной,
От ревности мой организм страдает,
А разум мой туманит алкоголь.

Беги скорей,
Пока стотонной ношей,
На плечи на твои я не возлёг.
Уйди , прошу,
Чтоб вечером погожим,
Я на коленях на твоих уснуть не мог.

Мне страшно вспоминать твою улыбку,
Я знаю, что не мне лишь ты верна,
Любовь моя, похожая на пытку,
Тебе одной навечно отдана.


Рецензии
Просто, хорошо и до боли знакомо.

Яна Стручок   16.12.2013 04:10     Заявить о нарушении