Прости

Прости, родная, что с ним острее,
С ним на надрыве, вся на пределе.
С тобой нюансы, а с ним контрасты,
С тебя акварелью, с него бы - маслом
Писать портреты. Да в самом деле,
Прости мне то, что с тобой не умею.
Ему катрены, тебе же точно
Я может и выдавлю жалкие строчки.
Прости февральские недели
И то предательство в апреле,
Мою безучастность и этот холод,
Прости, что уехала в северный город.
Здесь без тебя серей и больнее.

Прости, что просить я чего-то смею.


Рецензии