Массажист

Его движению нет пределов
По ловкости  и силе рук;
По точкам тайным на всём теле
Избавит он, от устали и мук.
Он плеч твоих коснётся напряжённых
И волю даст своим рукам,
И ты отдашься ходу мыслей сонных
И аромату трав и пряности маслам
Ведь руки, как невидимый художник
Творят размашистые пассы,
То тёплый луч, то пальцев дождик,
То лёгкий ветерок в пассаже.
20.08.2012г.


Рецензии