Взгляд из бездны

Из бездны взор свой устремив наверх,
что видишь ты - фонарь или тоннель?
Сверкающую яркую звезду?
Блеск Солнца или тусклую Луну?
И размышляя, глядя в облака,
каждый свои увидит Небеса.
Хоть представления у каждого свои -
никто не знает - что ждёт впереди...


12 декабря 2013
(Альбом "Фантастика" Тема : Миры иные)

Иллюстрация - Иллюстрация - анимашка Helen Valdes Взгляд наверх
Фотоманипуляция, анимация


Рецензии