Умереть на рассвете

Я хочу умереть на рассвете.
Умереть бы во сне, всерьез.
Чтобы утром мои взрослые дети
Не увидели маминых слез.

Мне бы тихо, спокойно, без боли,
Мне б под легкий классический рок...
Чтобы дети не сжали ладони,
Услыхав мой последний вздох.

Умереть бы во сне о жизни,
Увидав себя молодой.
Ощущений чтоб море, свистов,
Чтобы рядом царила любовь.

Чтоб во сне том приснились все мне,
Вся родня, все кто ждет наверху.
Умереть на рассвете бы, правда,
Я при всех умирать не хочу.


Рецензии
Красотка!)

Нурлан Кожанов   16.12.2013 08:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.