Твой образ я в снах видела...

Как долго я тебя ждала,
Твой образ в снах я видела.
И вот рядом ты стоишь,
Родной, и так любимый мной.
Боюсь открыв глаза на миг
Вдруг растаешь, упорхнешь.
Тебя ждала я словно век,
Родной и самый дорогой мой человек.
Рукой коснусь твоей щеки,
И нежно стан твой обниму.
Аромат запомнить я хочу,
Такой особенный он для меня теперь.
Нежным поцелуем одарю твои уста,
Как долго я тебя ждала...


Рецензии