Аромагия кофе

Эти стихи я писала как текстовое оформление к анимации ))

Чашка утреннего кофе -
позитивчик ароматный.
Растворимый или в зёрнах,
горький, мягкий, терпковатый...
Классик, капучино и экспрессо...
Шоколад, сливки, корица...
Создаёт нам настроенье
аромагия волшебного напитка.


08 декабря 2013

(Альбом Всякая всячина)
Вобщем - просто по настроению и для настроения )))


Иллюстрация - анимашка Helen Valdes Аромагия кофе на основе фотки кофейной чашки
Фотоманипуляция, анимация


Рецензии