несвойственное

в несвойственной себе манере я напишу тебе стихи о том, как тянут непомерно мне плечи старые грехи.
о том, как хочется вернуться в то место, где никто не ждет, и что мешает оглянуться назад страстей водоворот.
что зимним утром воздух сладок /жаль, не по силам легкий вдох/.
что на местах сердечных кладок растет один чертополох.
о том, что выпиты все кубки.
что, банк срывая по рублю, кручусь в сомнений мясорубке...
о том...как я тебя люблю.


Рецензии