Приди, стань частью меня

Я жду тебя...
Ждет тебя и она...
Пульсирующая точка внутри меня
Бьет во все колокола.
Приди, стань частью меня.
Войди и останься -
Я так беззащитна при свете дня.

Нуждаюсь в защите,
Нуждаюсь в силе
Твоей, ведь ты мужчина,
Ты мой мужчина.
Прикоснись - я оттаю и растекусь
Как весной снега.

Ты можешь быть нежным со мной,
Целовать и легко касаться -
Так я пойму, что ты хочешь
Быть со мною,
А не казаться.
Ты можешь быть груб со мной,
Сжимать до боли,
Наслаждаясь криком...
Так я пойму, что ты открыл
Ту часть меня, что я хочу,
Но боюсь услышать.

Пойми меня без слов,
Я не могу открыться.
И стать отражением своих снов,
Стать героиней чужих стихов...
Хочу почувствовать мир без оков...
Стать тотально свободной.
Стать не частью, но вместилищем,
Не телом, но образом тем еще...
Не кувшином, но живой текучей водой.
Танцующим пламенем, а не свечой.

Ты - мое наслаждение,
Призыв моего вожделения,
Моей Земли.
Держи меня крепко-накрепко,
Не отпускай в эфемерное, вязкое,
Далекое от тверди и бытия.
Стань моим парусом!
Ветром, молнией!
Обрежь мои крылья...и я твоя.


Рецензии
лучше вместе летать..

красиво. Очень.

Симмона Михпетова   23.01.2014 09:08     Заявить о нарушении