Волшебный мир зеркальных отражений

Волшебный мир зеркальных отражений...
Почти всё то же, но совсем иначе.
На водной глади рябь бегущих искажений
рисует параллельную реальность.
Изящность, лёгкость, грация движений...
От волн игривых взор не отрывая,
всё глубже погружаемся в иные измеренья,
в чужие, нам неведомые, дали.
Что здесь оригинал, а что отображенье?
Реальности меняются местами...
Мираж, фантом, иллюзия, игра воображенья...
Мир призрачный картин зеркальных.


08 декабря 2013
(Альбом "Фантастика" Тема : Миры иные)

Иллюстрация - анимашка Helen Valdes Сиреневое озеро
Фотоманипуляция, анимация


Рецензии