Земляничный сон

Волшебный сон...
Чудесная страна,
где земляникой сочной
покрыты небо и земля.

Кустов зелёных
дивные леса.
И рябью сладких волн
играет земляничная река.

Пропитан воздух
нежным ароматом,
изящным волшебством
и земляничными мечтами.

Волшебный сон...
Далёкая страна...
Расстает призрачный мир грёз,
нам оставляя веру в чудеса.


08 декабря 2013
(Альбом Сказки у камина)

Иллюстрация - анимашка Helen Valdes Портал в земляничное царство на основе фотки земляники


Рецензии