Физиогномика

Лицо, как карта местности
О многом говорит,
Как путь к любви – известности
Оно историю хранит:
Характер, темперамент,
Озорство, интеллект;
Терпенье, сладости побед
Всё на себе оставит,
Удачи, счастья яркий след.
Глаза, нос, уши,
Кайма пунцовых губ
Это всё проявленные души
Лица овал, а может быть и круг.
 
15.06.2013г.


Рецензии