волчок

писать будет некому, если однажды тебя не станет.
цифры и буквы начнут отпадать за ненадобностью,
тогда будет снег, и снегом пепел, уснувший в стакане.
мне вспоминать, как все заветы наших с тобой писаний
станут глуше под обретающей силу усталостью.

а пока что мы есть, мы есть, значит это кому-то нужно,
нам светить еще, не стесняясь шрамов на пол-лица,
перебирая в ладошках солнце,
твое - мое,
как маленькую игрушку,
как волчок на столе. ты пускаешь, и он крутится без конца.
крутится.
без.
конца
.


и мы с тобой совсем не похожи, но максимально смежны,
тишину находя в полном отсутствии тишины.
 
мы нагие друг перед другом. не то, чтобы без одежды,
скорее без все этой оболочки,
вокруг
души
.


Рецензии
утонула в твоих словах.

Энн Лобанова   16.12.2013 18:06     Заявить о нарушении
Спасибо, Энни

Птица Каи   16.12.2013 20:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.