Подружка-стрекоза, о чём ты размышляешь?

Эти стихи я писала как текстовое оформление к анимации ))
Стихи и картинки являются составляющими двух альбомов разных направлений (литература и графика), объединённых одной темой.


Подружка-стрекоза, о чём ты размышляешь
на бархатном цветке под юною Луной?
Так, ни о чём... Я просто отдыхаю.
К утру вернусь на пруд, в свой дом родной.
Сестрёнки мои шумные болтушки -
трещат, стрекочут с ночи до зари.
А здесь спокойно, тихо и уютно.
Никто не помешает мне смотреть цветные сны )))


07 декабря 2013
(Альбом Баттерфляндия)

Иллюстрация - анимированная графика. Картинка Helen Valdes Стрекоза


Рецензии