Про божьих коровок

Эти стихи я писала как текстовое оформление к анимации ))
Стихи и картинки являются составляющими двух альбомов разных направлений      (литература и графика), объединённых одной темой.


Две божии коровки
собрались посудачить
под ярким светом солнца
на лепестке ромашки.


07 декабря 2013
(Альбом Баттерфляндия)

Иллюстрация - анимированная графика. Картинка Helen Valdes Божьи коровки


Рецензии