Странности

Заходится в крике,
Рвет волосы, бьет фарфор,
Звонит по утрам,
На серьезный зовет разговор.
Любовь - она алая ярость штыковых атак,
Рвет на части,
Вгрызаясь сильнее, чем свора собак.

Приходит, взгляд долу,
Карабкается на колени.
Она б так уснула,
Если на это дать время.
Любовь - она чистая нежность речной воды.
Кошкой ластится,
Зайцем путает все следы.

Просыпается ночью,
Выходит курить на балкон.
А спросишь - ответит,
Что не идет, мол, сон.
Любовь - она бездна печали, как волчий вой,
Куда ни беги -
Повсюду идет за тобой.

Босая и сонная
Шлепает в кухню, готовит чай.
Соберется и чмокнет в щеку:
"Пока, не скучай."
Любовь - она счастье, что мягко тебя коснулось.
Отпуская ее,
Тихо молишься, чтоб вернулась.

13.12.13


Рецензии
МОЙ ВОСТОРГ !!!!!

Татьяна Зовите Меня   12.01.2014 17:04     Заявить о нарушении
Спасибо. :)

Кэть Ласомбра   27.01.2014 19:47   Заявить о нарушении