снова влюбиться

заставь меня в себя поверить,
но все напрасно.
я безнадежен.
я закрываю открытые двери,
ужасные,
их никто открыть не сможет.
стучи, не стучи,
ломай, бейся...
я строг ко всем, я убийца.
и не найдешь ключи
чтобы открыть
мое сердце
и заставить его
снова влюбиться.


Рецензии