Другой Высоцкий

                Мы точным знанием владеем,
                что Он родился иудеем... Борис Чичибабин.

Рыдают дамы на могилах:
Не ценят, жаль, при жизни милых.
Мне проще, я видал живьём.
В те годы не ходил жнивьём.
Он по Москве-на мерседесе,
О нём не слышно было в прессе.
Он кроме гор, хрипел блатняк.
Стремился пьяным в отходняк.
И оказался слабаком.
Мне есть печалиться о ком.

О тех, кто не вернулся с поля боя,
С кем я в Чернобыле в строю, вне строя.
В Афгане и Чечне-мои сыны,
Порою снятся мне кошмары-сны.
Теперь я сед, но внук и сын Героя.
Мне жаль Володю: не дожил до геморроя!
К развалу Родины бард руку приложил.
В одном миру с антисоветчиками жил.

16 декабря 2013 Х.В.


Рецензии