Мой день

Губы, тронутые нежностью,
Пили пламенный восторг –
Ты его, с завидной щедростью,
Наливал мне, словно грог.

Разгораясь от смущения,
Будто искры на ветру,
Звёзды лили вдохновение,
Угасая лишь к утру.

В просветлённое сознание,
Словно луч, вонзалась мысль
И сбивая ритм дыхания,
Возвращала жизни смысл.

Полюбила до отчаянья
И не спрашивай – кого.
Я песчинка в мироздание,
Эхо звука твоего...

Вновь судьбе поверив на слово,
Уж не знаю – что творю!..
Лишь тобой одним обласкана –
Я, бескрылая, парю...

Ни на что уже не сетую,
Полюбив в тебе – себя.
В платье новое одета я –
В счастье нынешнего дня.

16 декабря 2013 год

Изображение: "Я так тебя люблю..." - Nataliorion, ИНЕТ + текст автора


Рецензии
Танечка,с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ тебя!!!!Пусть счастье всегда живет в твоем доме!!!С теплом обнимаю,Галя.

Галина Рыбачук-Прач   22.12.2013 02:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.