Ярких снов

Ярких снов под полной Луной
Хочешь увидеть? Следуй за мной.
Иди, но смотри, не оступись,
Над глубоким обрывом тонкая нить.

Иди вперёд, вниз не смотри
Вокруг только небо не видно земли
Ты не боишься? И я не боюсь.
Здесь только звёзды и млечный путь.


Рецензии