Лошадиная серенада

Нам декабрь кажется маем
В окруженьи славных людей,
В дружеском застольи души отдыхают,
Как в ночном табун лошадей...

Пусть нам солнце ярче смеется,
И во всем нам будет успех,
И пускай на радость всюду раздается
Звонкий лошадиный смех !

В Новый год украсит нам житье и бытье
Счастье лошадиное твое и мое !
Пусть нас обвивает сбруя золотая,
Как на елке нити в Новый год.

Пусть нам принесет с собою денег мешок
В гости прискакавший к нам Конек-Горбунок,
И с авиатрассы на крылах Пегаса
Счастье и любовь нам принесет!


Рецензии
ЗАБАВНО! С УВАЖЕНИЕМ, Андрей Мудров

Андрей Мудров   25.06.2014 19:21     Заявить о нарушении
Спасибо ! Старалась на предновогоднем настрое.
С уважением

Галина Тимошенко-Терещенко   26.06.2014 11:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.